先日、ネットで注文した山菜セットが届いた。
小さい頃から大好きな “うるい”は、やっぱり酢味噌でしょ “山うど”は胡麻和えにしました。 “タラの芽”“ツリガネニンジン”“アワビ茸”は天ぷらにしました。 この頃、天ぷらは卓上で揚げます。 それぞれ自分のペースで揚げながら食べるのが、 美味しいし、何より料理する私が楽 |
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Author:いいちぇ
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先日、ネットで注文した山菜セットが届いた。
小さい頃から大好きな “うるい”は、やっぱり酢味噌でしょ “山うど”は胡麻和えにしました。 “タラの芽”“ツリガネニンジン”“アワビ茸”は天ぷらにしました。 この頃、天ぷらは卓上で揚げます。 それぞれ自分のペースで揚げながら食べるのが、 美味しいし、何より料理する私が楽 |
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